Napak Tilas dan Misa HUT Kemerdekaan RI

Suasana upacara 17-an di lapangan gereja dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke-78 tahun dan HUT Paroki Cilangkap yang ke-25 tahun, pada hari Kamis, 17 Agustus 2023 telah dilaksanakan Napak Tilas dan Fun Walk dari Aula Budi Murni menuju Gereja Anak Domba. Napak tilas dilakukan dengan menonton video tentang perjalanan Paroki Cilangkap yang disusul dengan kata sambutan dari Bapak Lilik dan RD Sulis, yang kemudian dilanjutkan dengan fun walk menuju Gereja Anak Domba. Sesampainya di gereja, umat diajak untuk melakukan upacara bendera yang dipimpin oleh Pramuka gereja (Asthara Scout) dengan pembina upacara adalah RD Rochadi. Acara diakhiri dengan perlombaan 17-an. Kemudian, Pukul 17.00 WIB diadakan misa untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI yang dipimpin oleh RD Rochadi. (Stella)

Foto: Komsos Cilangkap.