Vianney Day 2023

Badminton OMK yang merupakan salah satu cabang yang dilombakan dalam Vianney Day

Dalam rangka memperingati HUT Paroki Cilangkap yang ke-25 tahun, Seksi Kepemudaan bekerjasama dengan OMK dari tiap-tiap wilayah dan Bina Iman Anak (BIA), mengadakan serangkaian lomba, diantaranya: Badminton berlokasi di GOR PKP, Futsal berlokasi di Lapangan RU, Mobile Legend berlokasi di Aula Budi Murni, Berpacu dalam Melodi berlokasi di Aula Budi Murni, Vianney Got Talent berlokasi di Aula Budi Murni dan lapangan gereja, tenis meja berlokasi di Aula Budi Murni, serta Kids Fashion Show berlokasi di lapangan gereja. Waktu pelaksanaan bervariasi namun kegiatan tersebut diadakan selama bulan Agustus. Pemenang lomba dari masing-masing kategori diumumkan pada misa kedua tanggal 27 Agustus 2023, dan juara umum diraih oleh Wilayah 2. (Stella)

Foto: Komsos Cilangkap dan Seksi Kepemudaan.